MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!

MUCC


 
ФорумЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Sekai-ichi Hatsukoi / Лучшая в мире первая любовь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
avatar
Akonya
The Emperor

Женщина Рак Буйвол
Дата рождения : 1985-06-26
Возраст : 33
Откуда : KZ, Almaty
Работа/Хобби : ин.языки, форумы, чтение, спорт, танцы
Настроение : хочу уехать в Японию навсегда!
Сообщения : 6273
Баллы : 5339
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-06-26

Посмотреть профиль
СообщениеТема: Sekai-ichi Hatsukoi / Лучшая в мире первая любовь Ср Фев 22, 2012 3:50 pm

世界一初恋
Лучшая в мире первая любовь

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Режиссер: Тиаки Кон
Сценарист: Рика Накасэ
Жанр: яой, сёнэн-ай, повседневность, романтика

Sekai-ichi Hatsukoi: Onodera Ritsu no Bai (яп. 世界一初恋 ~小野寺律の場合~) — яой-манга, написанная и проиллюстрированная Сюнгику Накамурой, публикующаяся с 2008 года издательством Kadokawa Shoten. По сюжету произведения компания Studio Deen под руководством Тиаки Кон начала съёмки аниме. Первая серия OVA была выпущена 22 марта 2011 года вместе с эксклюзивным пятым томом манги; с апреля по июнь 2011 года транслировался аниме-сериал. Второй сезон транслировался с октября по декабрь 2011 года.

Сюжет:

История состоит из трех сюжетных линий:
1.(основная) Молодой и талантливый редактор Рицу Онодэра бросает одну работу и устраивается на другую — теперь в его обязанности входит редактура того, чего он ранее так не любил, — сёдзё-манги (манги для девушек). Давит на него и то, что его начальник Масамунэ Такано не спускает с него глаз. К тому же, это его первая любовь. Еще в школьные годы Онодэра признается Такано в любви и они начинают встречаться. Но после усмешки Такано, Рицу покидает город. Спустя 10 лет они снова встречают друг друга в издательстве "Муракава".
2. Редактор в издательстве "Муракава"— Сёта Киса и Ко Юкина— продавец в книжном магазине.
3. Мангака издательства "Муракава"— Тияки Ёсино и заместитель Такано в отделе "Изумруд"— Ёсиюки Хатори. Живут в том жэ мире что и герои "Junjou Romantica"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лучшая в мире первая любовь (первый сезон)

Описание:
25-летний Рицу Онодэра, талантливый литературный редактор, перешел из фирмы своего отца в менее известное издательство «Марукава», чтобы избежать обвинений в семейственности. Но раз парень решил пробиваться в жизни сам, как рядовой работник, то новые боссы без разговоров определили его вместо привычного литературного отдела в «Изумруд» - отдел девичьей манги. Хотя в бизнесе сёдзё-манга считается тупиком, с начальством не спорят, и Рицу приготовился протянуть испытательный срок и уйти, получив хотя бы новый опыт. Все планы пошли прахом в первый же день, когда Онодэра познакомился с главредом Такано и его нетрадиционными методами!

27-летний Масамунэ Такано оказался харизматичным лидером, фанатиком своего дела, которому наплевать на здравый смысл и условности. Новичок очень быстро убедился, что шеф готов лично служить моделью для своих авторов, и команду подобрал соответствующую, гремящую на всю «контору». А потом к Рицу пришло жуткое осознание, что Такано под другой фамилией был его первой большой и чистой школьной любовью... и тот об этом знает! Теперь парень понял, что попал окончательно, наяву в сюжете манги специфического жанра. Ну, работа у них такая, что поделаешь!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лучшая в мире первая любовь (второй сезон)

Описание:
Молодой редактор Рицу Онодэра не думал, что после университета надолго задержится в отделе сёдзё-манги издательства «Марукава». Однако день шел за днем, парень втянулся, познал местные обычаи, и вот уже самозабвенно воюет с авторами за соблюдение графика, тормошит коллег, отбивается от печатников – словом, делает все, чтобы заветные журналы и томики-танкобоны не роняли планку качества и щедро дарили живительную влагу девичьим сердцам. Вроде бы жизнь шла нормально, как в типичном производственном романе…

Вот только нельзя обманывать себя бесконечно, и главный герой был вынужден сказать себе прямо, что причина и двигатель его трудовых успехов – не знаменитое японское трудолюбие… В лице Масамунэ Такано, своего начальника и главного редактора отдела, Рицу встретил первую, еще школьную любовь. На два года старший Такано оказался не только писаным красавцем, но отличным специалистом и суровым наставником. В итоге бедняга Онодэра не выдержал и… признался! Ну и что? У них весь отдел такой, а романтическую мангу выпускать все равно надо!

____________________________________

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Sekai-ichi Hatsukoi / Лучшая в мире первая любовь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MUCC :: Япония :: Все о стране восходящего солнца :: Аниме-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог
© ''MUCC-WORLD.COM''. 2010-2013. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!
© All rights reserved || If you use any material from this forum, do not forget to credit the author and the forum!
Яндекс цитированияТоп100- Музыка
Лучшие проекты о Японии.Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов OpenLinks.RUFree counters!