MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!
MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!
MUCC
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

MUCC


 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Яки-удон / Yaki Udon

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Akonya
Akonya
The Emperor

Женщина Рак Буйвол
Дата рождения : 1985-06-26
Возраст : 38
Откуда : KZ, Almaty
Работа/Хобби : ин.языки, форумы, чтение, спорт, танцы
Настроение : хочу уехать в Японию навсегда!
Сообщения : 6273
Баллы : 5339
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-06-26

Яки-удон / Yaki Udon Vide
СообщениеТема: Яки-удон / Yaki Udon Яки-удон / Yaki Udon EmptyСр Май 30, 2012 3:11 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:
- 2 ст. л. масла
- 1/2 небольшой луковицы, тонко нарезать
- 120 г. свинины, нарезать на мелкие кусочки
- 8 креветок, очистить и удалить вены
- 60 г. капусты, нашинковать
- 1/2 моркови, очистить и порезать соломкой
- 350 г. лапши удон
- 1 большой стебель зеленого лука, нарезать на кусочки

Для соуса:
- 2 ст. л. заправки с ароматом бонито - Mizkan (Bonito Flavor)
- 1 ч. л. мирина
- 1 ч. л. вустерширского соуса

Количество порций: 2

Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты из раздела “для соуса” в небольшой миске. Откладываем в сторонку.

2. Отвариваем лапшу удон до готовности, промываем под холодной водой. Сливаем воду и откладываем в сторонку.

3. Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло. Добавляем лук и обжариваем, пока он не станет полупрозрачным. Затем добавляем кусочки свинины (обжариваем до светло-коричневого цвета) и креветки.

4. Добавляем капусту, морковь, жарим 2-3 минуты, постоянно перемешивая, затем добавляем приготовленную лапшу удон.

5. Добавляем в сковороду соус и хорошо перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл все ингредиенты.

6. Добавляем зеленый лук, перемешиваем ещё раз, переносим яки-удон в порционную миску.

7. Сверху посыпаем сушеными хлопьями бонито и украшаем маринованным имбирем, и сразу же подаём к столу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Яки-удон / Yaki Udon

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MUCC :: Япония :: Японская кухня-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения
© ''MUCC-WORLD.COM''. 2010-2013. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!
© All rights reserved || If you use any material from this forum, do not forget to credit the author and the forum!
Яндекс цитированияТоп100- Музыка
Лучшие проекты о Японии.Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов OpenLinks.RUFree counters!