MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!
MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!
MUCC
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

MUCC


 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Куриные Терияки / Chicken Teriyaki

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Akonya
Akonya
The Emperor

Женщина Рак Буйвол
Дата рождения : 1985-06-26
Возраст : 38
Откуда : KZ, Almaty
Работа/Хобби : ин.языки, форумы, чтение, спорт, танцы
Настроение : хочу уехать в Японию навсегда!
Сообщения : 6273
Баллы : 5339
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-06-26

Куриные Терияки / Chicken Teriyaki Vide
СообщениеТема: Куриные Терияки / Chicken Teriyaki Куриные Терияки / Chicken Teriyaki EmptyСр Май 30, 2012 4:41 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:
- 350 г. филе куриных грудок
- 3 ст. л. сакэ
- 2 1/2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. сахара
- 1 1/2 ст. л. мирина
- 1 зеленый лук (тонко нарезать)
- картофельный крахмал
- растительное масло (для жарки)

Количество порций: 2-3

Способ приготовления:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
1. В небольшой миске смешиваем: соевый соус, сакэ, сахар и мирин. Хорошо перемешиваем, пока сахар не растворится. Нарезаем филе грудки на тонкие длинные кусочки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. Куриные кусочки слегка обваливаем в картофельном крахмале (с обеих сторон).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3. Обжариваем кусочки курицы с обеих сторон на сильном огне.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4. Откладываем курицу в сторону. Протираем сковороду бумажным полотенцем.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5. Снова нагреваем сковородку и добавляем куриные кусочки. Заливаем курицу соусом.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6. Обжариваем курицу на среднем огне до коричневого цвета.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
7. Выкладываем куриные кусочки на тарелку и сверху посыпаем тонко нарезанным зелёным луком.

8. Подаем с горячим рисом. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Куриные Терияки / Chicken Teriyaki

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MUCC :: Япония :: Японская кухня-
Создать форум бесплатно | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения
© ''MUCC-WORLD.COM''. 2010-2013. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!
© All rights reserved || If you use any material from this forum, do not forget to credit the author and the forum!
Яндекс цитированияТоп100- Музыка
Лучшие проекты о Японии.Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов OpenLinks.RUFree counters!