MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!

MUCC


 
ФорумЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Fairy Tail / Хвост Феи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
avatar
Akonya
The Emperor

Женщина Рак Буйвол
Дата рождения : 1985-06-26
Возраст : 33
Откуда : KZ, Almaty
Работа/Хобби : ин.языки, форумы, чтение, спорт, танцы
Настроение : хочу уехать в Японию навсегда!
Сообщения : 6273
Баллы : 5339
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-06-26

Посмотреть профиль
СообщениеТема: Fairy Tail / Хвост Феи Сб Янв 19, 2013 4:40 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Fairy Tail (яп. フェアリー・テイル Фэари: Тэиру, рус. Фейри Тейл) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Хиро Масимой, а также одноимённая аниме-версия. В 2009 году манга удостоилась ежегодной престижной премии издательства «Коданся» за лучшую сёнэн-мангу. Начиная с октября 2009 года на телеканалах Японии еженедельно по субботам в таймслоте 10:30-11:00 выходит адаптированный аниме-сериал. 18 августа 2012 года вышел полнометражный анимационный фильм.

Главными героями являются Нацу Драгнил, Люси Хартфилия, Грей Фуллбастер, Эльза Скарлетт и Хэппи.

Сюжет

Королевство Фиор — мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь — просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу.

Выбор юной и очаровательной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», пал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Маги этой гильдии славятся своей силой и способностями, экстравагантностью и соперничеством между собой. Вот только одна проблема: вступление в гильдию может быть только по рекомендации одного из членов. Но однажды, Люси встречает Нацу и его милого кота Хэппи, которые, как выяснилось, являются членами Хвоста Феи. После знакомства, Нацу даёт Люси рекомендацию. Вот тут и начинаются настоящие приключения Нацу и Люси.

Сюжетные арки

На данный момент существует 20 сюжетных арок:

«Хвост Феи» (главы 1—4, серии 1—2)
«Day Break» (главы 5—9, серии 3—4)
«Айзенвальд» (главы 10—21, серии 5—8[3])
«Остров Галуна» (главы 22—46, серии 10—19[4])
«Фантом Лорд» (главы 47—68, серии 21—29)
«Локи» (главы 69—74, серии 30—32)
«Райская башня» (главы 75—101, серии 33—41)
«Фестиваль урожая» (главы 102—128, серии 42—48)
«После фестиваля» (главы 129—130, серии 49—51)
«Орасьон Сейс» (главы 131—165, серии 52—68)
«Дафна. Филлеры» (серии 69—75)
«Эдорас» (главы 166—199, серии 76—95)
«Сердце Гримуара» (главы 200—249, серии 96—120)
«Акнология» (главы 250—253, серии 121—122)
«7 лет спустя» (главы 254—257, серии 123—124)
«Семилетняя брешь.» (серии 125—127)
«Ключ к Звёздному небу. Филлеры» (серии 128—150)
«Великие магические игры» (главы 258—настоящее время, серии 151—настоящее время)

Мир Fairy Tail

Действия происходят в Королевстве Фиор, в мире волшебства. С появлением и развитием магии, появились такие люди, которые решили посвятить себя ей, народ их стал называть волшебниками. Чтобы выжить, делиться опытом, выполнять вместе задания волшебники начали объединяться в гильдии. После небольших междоусобиц сложилось правило: «Один город — одна гильдия». Чтобы контролировать гильдии, правительство Фиора создало Совет, который заседает в городе Эра.

Совет магов

Состоит из десяти независимых и могущественных магов. В обязанности Совета входит контролирование внутреннего положения магического мира, установление правил и контроль за их соблюдением. Те гильдии магов, что не подчиняются Совету, называются «тёмными гильдиями» и являются гильдиями преступников. Как правило, в таких гильдиях и соответствующий контингент: убийцы, маньяки, люди, поставившие месть на первое место, и т. п. Также Совет выбирает десятку святых магов — это десять самых сильных магов из светлых гильдий на континенте, на данный момент известны: Макаров («Хвост Феи»), Джура («Чешуя Ламии»), Жозе Порла («Фантом Лорд», побеждён Макаровым) и Зигрейн (эфирное тело Жерара) (Совет Магов, арестован). Однако Совет был распущен после атаки Этериона, мощной магии, которая наполнила «Райскую Башню» силой; эту атаку спровоцировал Жерар. Позже был собран новый совет, арестовавший Жерара.

Гильдии

Светлые Гильдии

Светлые гильдии — это гильдии магов, которые помогают людям и магам, живут мирной жизнью и выполняют задания, за которые получают деньги. Чем труднее задание — тем больше оплата. К светлым гильдиям относятся:

Хвост Феи
"Но лишь об одной гильдии ходило, нет, ходит и будет ходить множество легенд, и имя ей — Хвост Феи."
Вступление из аниме «Fairy Tail»

А также: Голубые Пегасы, Чешуя Ламии, Кров Кейт, Саблезубый Тигр, Четырёхглавый Цербер, Русалкин Башмачок, Фантом Лорд, Хвост Ворона

Тёмные Гильдии

Все тёмные гильдии объединяет Союз Балам, в который входит три гильдии: «Орасьон Сейс», «Сердце Гримуара» и «Тартарос» — им же подчиняются все остальные Тёмные гильдии, за исключением одной независимой — Хвоста Ворона.

Орасьон Сейс, Айзенвальд, Сердце Гримуара, Тартарос

Независимые Гильдии

На данный момент существует только одна независимая гильдия - «Грех Ведьмы».

Эдорас

Эдорас (яп. エドラス Эдорасу?) — параллельный мир, в котором заканчивается магия, поэтому они вынуждены воровать её у других миров с помощью Анимы — мощной магии. Так, например, они украли всю Магнолию из Фиора, заключив гильдию в лакриму (огромный кристалл). (Но каким то непонятным образом Драгон Слэеры гильдии «Хвост Феи» (Нацу, Венди, Гэдзилл) не попали в неё. Также в лакриме не оказались такие члены гильдии, как Люси Хартфилия и Мистган.) Весь мир объединён в одно королевство, во главе которого стоит жадный до магии король — Фауст. Сама магия в том мире не может существовать в «чистом виде», а только заключаться в предметы, и через них уже её можно использовать.

В Эдорасе есть своя гильдия «Хвост Феи», все члены которой повторяют членов Хвоста Феи из Фиора, однако характеры у них абсолютно противоположны: так, например, Грей из Эдораса постоянно кутается в тонны одежды — ему везде холодно, а сама гильдия признана «тёмной». Ещё более сильное отражение у Эльзы: в Эдорасе она «Охотница на фей» — главный враг, выискивающий и старающийся уничтожить, по приказу Фауста, последнюю гильдию Эдораса — «Хвост Феи». Некоторые мёртвые персонажи в Фиоре живы в Эдорасе, как, например, сестра Мираджейн и Эльфмана — Лисанна (позже выяснилось, что это настоящая Лисанна, с земли, которую случайно затянуло в Аниму).

Также выясняется, что некоторые персонажи родом из Эдораса. Например, Хэппи и Чарли являются иксидами[5] (раса, внешне выглядящая, как коты, однако они умеют разговаривать и летать, а их королева руководит людьми Эдораса) и были перенесены на Землю вместе с остальными яйцами иксидов из-за видения королевы Шаготты об уничтожении Эксталии. Всего в Фиор было послано 100 иксидов[6]. Кроме того Мистган тоже является жителем Эдораса. Он является копией Жерара из Фиора.

Источник: википедия

____________________________________

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
avatar
Akonya
The Emperor

Женщина Рак Буйвол
Дата рождения : 1985-06-26
Возраст : 33
Откуда : KZ, Almaty
Работа/Хобби : ин.языки, форумы, чтение, спорт, танцы
Настроение : хочу уехать в Японию навсегда!
Сообщения : 6273
Баллы : 5339
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-06-26

Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Fairy Tail / Хвост Феи Сб Янв 19, 2013 5:28 pm

Несколько гифок:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

____________________________________

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Fairy Tail / Хвост Феи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MUCC :: Япония :: Все о стране восходящего солнца :: Аниме-
Бесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог
© ''MUCC-WORLD.COM''. 2010-2013. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!
© All rights reserved || If you use any material from this forum, do not forget to credit the author and the forum!
Яндекс цитированияТоп100- Музыка
Лучшие проекты о Японии.Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов OpenLinks.RUFree counters!