MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!
MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!
MUCC
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

MUCC


 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лосось с соусом терияки / Salmon Teriyaki

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Akonya
Akonya
The Emperor

Женщина Рак Буйвол
Дата рождения : 1985-06-26
Возраст : 38
Откуда : KZ, Almaty
Работа/Хобби : ин.языки, форумы, чтение, спорт, танцы
Настроение : хочу уехать в Японию навсегда!
Сообщения : 6273
Баллы : 5339
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-06-26

Лосось с соусом терияки / Salmon Teriyaki Vide
СообщениеТема: Лосось с соусом терияки / Salmon Teriyaki Лосось с соусом терияки / Salmon Teriyaki EmptyСр Май 30, 2012 3:10 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:
- 450 г. филе лосося, разрезать на два равных куска
- растительное масло (для жарки)
- соус терияки

Для соуса терияки:
- 3 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. мирина
- 3 ст. л. сакэ
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. кукурузного крахмала

Количество порций: 2

Способ приготовления:
1. Объединяем все ингредиенты “для соуса терияки” в кастрюле, хорошо перемешиваем.

2. Нагреваем кастрюлю на среднем огне. Как только соус терияки начнёт пузыриться и густеть, снимаем его с огня и даём остыть.

3. Вливаем половину соуса терияки в герметичный полиэтиленовый пакет, добавляем кусочки лосося. Маринуйте в течение 4-6 часов, или оставляем на ночь в холодильнике.

4. Разогреваем духовку до температуры 180 °C.

5. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Добавляем растительное масло и филе маринованного лосося (убираем остатки маринада), обжариваем 1-2 минут, снимаем с огня.

6. При помощи кулинарной кисточки, смазываем оставшимся соусом терияки обжаренные куски рыбы, переносим в духовку. Запекаем до готовности (около 10 минут).

7. Вынимаем из духовки, куски лосося сбрызгиваем оставшимся соусом терияки. Подаём с рисом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лосось с соусом терияки / Salmon Teriyaki

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MUCC :: Япония :: Японская кухня-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения
© ''MUCC-WORLD.COM''. 2010-2013. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!
© All rights reserved || If you use any material from this forum, do not forget to credit the author and the forum!
Яндекс цитированияТоп100- Музыка
Лучшие проекты о Японии.Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов OpenLinks.RUFree counters!