MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!
MUCC
Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум, посвященный японской рок группе MUCC!
Войдите под своим ником или зарегистрируйтесь у нас, чтобы иметь возможность видеть скрытые разделы от гостей, отвечать на сообщения и создавать свои темы. Регистрация займет всего 10 секунд!
Желаем удачи!
MUCC
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

MUCC


 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Суп с лапшой и говядиной / Spiced noodle broth with poached beef

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Akonya
Akonya
The Emperor

Женщина Рак Буйвол
Дата рождения : 1985-06-26
Возраст : 39
Откуда : KZ, Almaty
Работа/Хобби : ин.языки, форумы, чтение, спорт, танцы
Настроение : хочу уехать в Японию навсегда!
Сообщения : 6273
Баллы : 5339
Репутация : 23
Дата регистрации : 2010-06-26

Суп с лапшой и говядиной / Spiced noodle broth with poached beef Vide
СообщениеТема: Суп с лапшой и говядиной / Spiced noodle broth with poached beef Суп с лапшой и говядиной / Spiced noodle broth with poached beef EmptyСр Май 30, 2012 3:14 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица, очистить и мелко нарезать
- имбирь (7 см.), нарезать
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 1 красный перец чили, нарезать
- говяжий стейк (300 г.)
- 600 мл. говяжьего бульона
- 300 г. лапши
- 1 красный перец, нарезать полосками
- 200 г. брокколи
- зеленый лук (2 шт.), мелко нарезать
- 4 веточки кинзы

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления:
1. Нагреваем растительное масло в большой кастрюле. Добавляем лук и имбирь, готовим в течение 1 минуты на слабом огне, затем кладём чеснок и перец чили. Варим еще 4 минуты, чтобы овощи стали мягкими.

2. Добавляем стейк, накрываем кастрюлю крышкой и тушим в течение 4-5 минут. Добавляем лапшу и немного бульона (если это необходимо), чтобы бульон покрыл лапшу. Кипятим в течение 3 минут.

3. Добавляем перец и брокколи и готовим еще 1 минуту. Убираем из кастрюли стейк на разделочную доску. Смешиваем лапшу с овощами и подаём в отдельных мисках с приготовленным бульоном.

4. Мелко нарезать говядину, разделяем между мисками. Сверху посыпаем зеленым луком, кладём в каждую миску веточку кинзы. Подаём с соевым соусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Суп с лапшой и говядиной / Spiced noodle broth with poached beef

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MUCC :: Япония :: Японская кухня-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения
© ''MUCC-WORLD.COM''. 2010-2013. Все права защищены || При использовании любых материалов, ссылка на форум строго обязательна!
© All rights reserved || If you use any material from this forum, do not forget to credit the author and the forum!
Яндекс цитированияТоп100- Музыка
Лучшие проекты о Японии.Каталог сайтов Всего.RUКаталог сайтов OpenLinks.RUFree counters!